YouTube канал «Свет Христов»

Мы также создали  YouTube канал «Свет Христов». Надеемся на то, что сможем раскрыть для вас мир христианства с новой стороны, делая упор не только на внешнюю форму поклонения Богу, но более на внутреннюю, духовную.

snimok-ekrana-2017-01-26-v-16-34-42

Достоблаженный отец наш преподобный Серафим Саровский говорит: «Стяжите Дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся». И действительны вместо того, чтобы пытаться заниматься всем, чем угодно, нам необходимо обратиться вглубь своего сердца. Посмотреть на то, насколько мы хороши пред лицом Бога. Распознать в себе грех и начать с ним борьбу. В этом нам поможет первоисточник Истины, Христос, и Его Святое Писание Нового и Ветхого Завета, а также предание христианской церкви, заключающийся в опытном познании Бога святыми отцами, через их письменные труды. Видео и аудиоподкасты, которое мы по мере своих сил и возможностей, будем размещать на канале в YouTube и в iTuns должно также послужить во благо и на пользу как нам, так и вам, дорогие братия и сестры.

Постепенно мы заливаем новые видео и аудио беседы на различные христианские темы на YouTube канал. Контент канала постоянно обновляется. Мы работаем над совершенствованием контента. Канал позиционирует себя как экслюзивный и в данный момент мы работаем над  беседами с афонским старцем о.Николаем (Генераловым).

https://www.youtube.com/user/diakonndrey1

 

Перейти к верхней панели